当前位置:网站首页 > 基层动态

基层动态

牛庄镇派出所向人大代表汇报工作


海城市人民代表大会常务委员会http://www.hcrd.org.cn/发布时间:2020-06-19 14:31:49

 

  为进一步推动派出所全面工作,主动接受社会各界监督,广泛听取群众意见和建议,619午,牛庄镇派出所在镇政府会议室向镇人大主席团、部分人大代表及政协委员等,汇报该所年来的工作情况,并请与会代表指出其工作中存在的不足。

  派出所所长尤立民代表该所围绕年来的执法情况、窗口服务、队伍建设、扫黑除恶等专项工作内容,向与会代表作了报告。代表们对牛庄镇派出所在保护人民群众生命财产安全,维护辖区平安、和谐、稳定作出的大量工作和努力给予了充分肯定。通过与代表的面对面沟通交流,该所民警进一步找准了工作薄弱环节,为下一步的工作理清了思路。





  镇党委书记张玉辉同志提出:要进一步增强为民服务意识,提高服务质量和服务水平加强巡逻巡防,定期组织人员对重点村社区进行巡逻进一步加大安全防范及法治宣传力度,提高群众的自我防范意识和安全意识加大对违法车辆的整治,进一步保障人民群众的出行安全加强扫黑除恶力度,侦破情况进行适时、适度的公示和宣传,增强群众的安全感。


海城市牛庄镇人大         


相关信息
毛祁镇人大向镇党委做人大工作专题汇报
高坨子镇人大向党委做专题汇报
岔沟镇人大代表听取政府半年工作报告
响堂管理区人大开展代表履职培训活动
牌楼镇人大向党委做人大工作专题汇报



友情链接

     

关注海城人大
微信公众号

版权:海城市人民代表大会常务委员会

辽公网安备21038102000291号

辽ICP备18003999号-1

技术支持:海城人网站