英格兰队入住的德国酒店里的机器人服务员身穿24号球衣

  • 发布于:2024-06-11 12:00:00
  • 来源:欧洲杯直播吧

英格兰队入住的德国酒店里的机器人服务员身穿24号球衣

6月11日,据太阳报报道,英格兰队在欧洲杯期间入住德国五星级度假村,将有一名特殊的机器人服务员为球队提供服务。这个机器人名为Kehrbart,身穿着24号德国球衣,将为英格兰的球星们提供餐食服务。

之前被称为Robby的机器人经过改造后,保留了淘气的新造型,迎接老对手英格兰的到来。Kehrbart在德语中被认为是一个有关清道夫、清洁工的有趣名称。它的外观上有德国的标志和24号这个号码,这让人想起了以前英格兰队的前锋克劳奇著名的机器人进球庆祝动作,他在2006年也身穿24号球衣表演过这个动作。

一位消息人士透露,Robby通常是灰色配色,闪烁着蓝色的眼睛,主要帮助员工递送盘子和菜肴。但是由于德国队最近入住了这家酒店,所以Kehrbart被赋予了新的外观和名字,以支持他们。

160名员工在位于德国东部布兰肯海因的Weimarer高尔夫酒店工作,他们将由Kehrbart这个机器人提供服务。Kehrbart能够说一些德语短语,包括“请原谅”和“请让我继续工作”。它通常在酒店内的餐厅工作。

相关阅读: 英格兰队 欧洲杯